雷州

花样年4月销售8.93亿 累积销售约达30亿元

2016年05月11日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

花样年控股集团有限公司发布4月未经审核销售数据显示,公司及其附属公司实现销售额约8.93亿元,相应已售建筑面积为88115平方米,平均售价为每平方米约10134元。

观点地产讯:5月9日,花样年控股集团有限公司发布4月未经审核销售数据显示,公司及其附属公司实现销售额约8.93亿元,相应已售建筑面积为88115平方米,平均售价为每平方米约10134元。

公告显示,截至2016年4月30日,花样年控股集团今年累积销售额约为29.56亿元,相应已售建筑面积为245156平方米,平均售价为每平方米约12058元。

据观点地产新媒体了解,在4月份,花样年控股发行了一笔于2019年到期的6亿元优先票据,发行价为票据本金额的100%,高达9.5%的息率则标志着一级市场阔别五个月空窗期后,市场再次出现高收益的房地产点心债香港离岸人民币债券。

而国泰君安国际及美银美林为此次发售及销售票据的联席牵头经办人兼联席账簿管理人,而发行票据估计所得的款项净额在扣除报销折让及佣金以及其他估计开支后将约为5.862亿元,公司拟运用所得款项净额为其若干现有债务再融资。

  • 意向区域
  • 价格