雷州

第三届阿克苏地产品交易会开幕

2016年05月11日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

本报阿克苏5月9日讯记者王兴瑞9日上午,为期3天的第三届新疆楼盘阿克苏地产品交易会在阿克苏国际博览中心拉开帷幕。

此次交易会以“适应经济新常态合作互惠稳增长”为主题,吸纳了疆内外273家企业参展,参展产品达539个。除标准展位之外,交易会重点设置六大产业展区、阿克苏纺织工业城开发区展区、库车经济技术开发区展区、旅游精品展区和八县一市展区共13个特装展位。与上一届交易会相比,本届交易会更加突出了工业产品的特色,地产工业品占参展产品品种比例由60%提高到80%以上。阿克苏地区的新型能源化工、纺织服装、食品轻工、建材冶金、战略新兴产业和商贸物流六大产业是此次交易会推广的重点。

据了解,展会期间,还将举办阿克苏纺织工业城招商引资推介会、信息化高峰论坛、旅游精品推介会等活动。

  • 意向区域
  • 价格